Main Ke Jakarta Fair, Yukk

JFK20

“Nyok kita nonton ondel-ondel nyok, nyok kita nonton di Jakarta Fair.”

Hayo udah pernah ke Jakarta Fair belum? Pasti tahu, kan even tahunan kota Jakarta kita tercinta ini yang sudah beberapa kali di helat. Kalau kemaren cuma lihat di televisi atau sekilas baca iklannya, ayo sekarang datang langsung ke Jakarta Fair.”
Event akbar ini bakalan di gelar selama 40 hari nonstop, wuihh lama bener. Yups Jakarta Fair 2018 bakalan jadi ajang pameran multi produk terbesar se – Asia Tenggara. Eits tapi jangan khawatir, nggak cuma pameran aja kok. Bakalan banyak banget hal seru yang memang sudah disiapkan berbeda khusus untuk menjamu para pengunjung yang ingin mencari barang kebutuhan atau hanya sekedar jalan-jalan.


Event yang di helat 23 Mei 2018 s.d. 1 Juli 2018 ini bakalan menyelenggarakan konser musik para artis papan atas Indonesia, setiap hari. What??? ini namanya manjain banget, cek deh jadwal artis idola kamu tampil di Jakarta Fair 2018. Selain konser musik juga bakalan digelar berbagai acara menarik lainnya antara lain panggung budaya Gambir Expo, Parade karnaval. Buat cewek- cewek yang merasa smart and talented ikutan yuk kontes Miss Jakarta Fair. Atau kalau kamu para cosplayer pengen pamerin kemampuan kecemu menjadi tokoh Animasi Favoritmu buruan ikutan Cosplay Contest. Wah, pasti seru banget ya. Dan bakalan banyak promo menarik dari para tenant yang sayang banget kalau dilewatkan. 

jkf.jpg


Pokoknya kalau kamu ngakunya warga Jakarta, jangan pake alesan lagi, kudu dan wajib dateng dan ajakin temen-temenmu seru-seruan bareng. Apalagi sudah dua tahun ini Jakarta Fair di gelar pas banget sama moment lebaran dan juga liburan sekolah. Pas banget kan, kamu nggak perlu bingung lagi kalau mau nyari kebutuhan lebaran, perlengkapan mudik sampe perlengkapan sekolah semuanya ada di sana.
Habis jalan-jalan, laper? Tenang kamu tinggal pilih pengen makan apa? Bisa mampir ke Expo Resto buat cobain menu andalan. Atau mau mampir ke Arena Kuliner bali dan Kampung Betawi yang menyediakan makanan khas daerah. Ada juga Open Space yang menyajikan berbagai cemilan kekinian, waduh waduh jangan sampai kekenyangan ya.
Jadi liburan sudah nggak bingung lagi kan mau kemana #AyoKitaKeJakartaFair

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s